校區 年級 修別 科目名稱(組別)  原定期中考 期中考替代方案 原定期末考 期末考替代方案
新店 專業核心科目 心理衛生 集中考試 延後集中考(學生返校考) 集中考試 不集中考(書面電子報告)
新店 專業核心科目 微生物與免疫學及實驗 集中考試 原定考程時段,以ZUVIO線上考試。不論是班級停課或是校區停課均以原卷進行。 集中考試 原定考程時段,以ZUVIO線上考試。不論是班級停課或是校區停課均以原卷進行。
新店 專業核心科目 解剖生理學與實驗(1) 集中考試 集中考試,待學生返校後擇日施行。班級停課請負責教師重出考題,校區停課以原卷進行。 集中考試 原定考程時段,以ZUVIO線上考試。不論是班級停課或是校區停課均以原卷進行。
新店 系訂專業必修 心理衛生 集中考試 延後集中考(學生返校考) 集中考試 不集中考(書面電子報告)
新店 系訂核心課程 社會學 集中考試 原定考程時段,以ZUVIO線上考試。不論是班級停課或是校區停課均以原卷進行。 集中考試 原定考程時段,以ZUVIO線上考試。不論是班級停課或是校區停課均以原卷進行。
新店 系訂專業必修 疾病營養學與實驗 集中考試 原定考程時段,以ZUVIO線上考試。不論是班級停課或是校區停課均以原卷進行。 集中考試 原定考程時段,以ZUVIO線上考試。不論是班級停課或是校區停課均以原卷進行。
新店 系訂專業必修 病理學 集中考試 Zuvio線上考試 集中考試 Zuvio線上考試
新店 系訂專業必修 基本護理學(2) 集中考試 (ZUVIO)線上考試 集中考試 (ZUVIO)線上考試
新店 系訂專業必修 基本護理學實驗(2) 不集中考試(技術考) 原定考程時段,以ZUVIO線上考試。並繳交觀看技術影片的心得 不集中考試(技術考) 原定考程時段,以ZUVIO線上考試。並繳交觀看技術影片的心得
新店 系訂專業必修 醫護術語(4) 集中考試 Zuvio線上考試 集中考試 Zuvio線上考試
新店 系訂專業必修 藥理學(1) 集中考試 集中考試,待學生返校後擇日施行。若班級停課請負責教師重出考題,校區停課則以原卷進行。 集中考試 原定考程時段,以ZUVIO線上考試。不論是班級停課或是校區停課均以原卷進行。
新店 系訂專業必修 內外科護理學(2) 集中考試 集中考試,待學生返校後擇日施行。班級停課請負責教師重出考題,校區停課以原卷進行。 集中考試 原定考程時段,以ZUVIO線上考試。不論是班級停課或是校區停課均以原卷進行。
新店 系訂專業必修 內外科護理學實驗 不集中考試(技術考) 延後不集中考(學生返校考) 不集中考試(技術考) 原定考程時段,以ZUVIO線上考試。
新店 系訂專業必修 兒科護理學 集中考試 集中考試(待學生返校後擇日施行。班級停課請負責教師重出考題,校區停課以原卷進行。) 集中考試 原定考程時段,以ZUVIO線上考試。不論是班級停課或是校區停課均以原卷進行。
新店 系訂專業選修 時間管理 集中考試 延後集中考(學生返校考) 集中考試 不集中考(書面報告電子檔)
新店 系訂專業選修 病歷閱讀 集中考試 Zuvio線上考試 集中考試 不集中考(書面電子報告)
新店 系訂專業選修 健康飲食實作 集中考試 原定考程時段,以ZUVIO線上考試。不論是班級停課或是校區停課均以原卷進行。 集中考試 原定考程時段,以ZUVIO線上考試。不論是班級停課或是校區停課均以原卷進行。
新店 系訂專業必修 教學原理與方法 集中考試 原定考程時段,以ZUVIO線上考試。不論是班級停課或是校區停課均以原卷進行。 不集中考試(口頭及書面報告) 不集中考試(繳交書面報告電子檔)
新店 系訂專業選修 跨文化與醫療照護 集中考試 不集中考(書面電子報告) 不集中考(書面報告) 不集中考(書面電子報告)
新店 系訂專業選修 優生學概論 集中考試 不集中考(書面電子報告) 集中考試 不集中考(書面電子報告)
新店 系訂專業必修 醫護術語(6) 集中考試 集中考試,待學生返校後擇日施行。若班級停課請負責教師重出考題,校區停課則以原卷進行。 集中考試 原定考程時段Zuvio線上考試
新店 系訂專業選修 護理問題評估 集中考試 集中考試,待學生返校後擇日施行。班級停課請負責教師重出考題,校區停課以原卷進行。 不集中考(分組報告加書面報告) 不集中考(繳交電子檔書面報告)
新店 系訂專業必修 安寧與緩和療護概論 集中考試 集中考試,待學生返校後擇日施行。班級停課請負責教師重出考題,校區停課以原卷進行。 集中考試 原定考程時段,以ZUVIO線上考試。不論是班級停課或是校區停課均以原卷進行。
新店 系訂專業選修 綜合基礎醫學研討(1)-解剖生理學 集中考試 集中考試 (以moodle題庫隨機選題方式,於固定日期和時間限時考試) 集中考試 集中考試 (以moodle題庫隨機選題方式,於固定日期和時間限時考試)
新店 系訂核心課程 綜合臨床實務能力檢測(OSCE) 集中考試 集中考試(ZUVIO) 不集中考試 集中考試(ZUVIO)
新店 系訂專業選修 綜合護理學研討(1)-基護.護理行政 集中考試 (ZUVIO)線上考試 集中考試 (ZUVIO)線上考試
新店 系訂專業選修 綜合護理學研討(2)-內外科護理學 集中考試 Zuvio線上考試 集中考試 Zuvio線上考試
新店 系訂專業選修 綜合護理學研討(3)-產兒科護理學 集中考試 Zuvio線上考試 集中考試 Zuvio線上考試
新店 系訂專業選修 綜合護理學研討(4)-精神社區護理學 集中考試 原定考程時段,以ZUVIO線上考試。不論是班級停課或是校區停課均以原卷進行。 集中考試 原定考程時段,以ZUVIO線上考試。不論是班級停課或是校區停課均以原卷進行。
新店 系訂專業選修 臨床決策與照護品質 集中考試 集中考試,待學生返校後擇日施行。班級停課請負責教師重出考題,校區停課以原卷進行。 不集中考(分組報告加書面報告) 不集中考(繳交電子檔書面報告)
新店 系訂專業選修 職場壓力與調適 集中考試 延後集中考(學生返校考) 不集中考試 不集中考(書面報告電子檔)
新店 系訂核心課程 護理倫理 集中考試 延後集中考(學生返校考) 不集中考試 不集中考(書面報告電子檔)
新店 系訂專業必修 護理專業問題研討 集中考試 集中考試,待學生返校後擇日施行。班級停課請負責教師重出考題,校區停課以原卷進行。 集中考試 原定考程時段,以ZUVIO線上考試。不論是班級停課或是校區停課均以原卷進行。
新店 系訂專業必修 長期照護 集中考試 Zuvio線上考試 集中考試 不集中考(書面電子報告)
新店 系訂專業選修 急症護理學 集中考試 原定考程時段,以ZUVIO線上考試。不論是班級停課或是校區停課均以原卷進行。 集中考試 原定考程時段,以ZUVIO線上考試。不論是班級停課或是校區停課均以原卷進行。
新店 系訂專業選修 個案照護實務研討 不集中考(口頭及書面報告) 不集中考(繳交電子書面報告) 不集中考(口頭及書面報告) 不集中考(繳交電子書面報告)
新店 系訂專業選修 高齡居家照護與實務 分組報告 繳交紙本報告 集中考試 Zuvio線上考試
新店 系訂專業選修 高齡者活動設計 集中考試 延後集中考(學生返校考) 不集中考試 不集中考(活動影片及書面報告電子檔)
新店 系訂專業選修 健康行為促進 集中考試 Zuvio線上考試 集中考試 Zuvio線上考試
新店 系訂專業選修 新住民婦女健康 不集中考(書面報告) 不集中考(繳交電子檔書面報告) 不集中考(分組報告加書面報告) 不集中考(繳交電子檔書面報告)
新店 系訂專業選修 慢性病預防與照護 集中考試 不集中考(書面電子報告) 集中考試 不集中考(書面電子報告)
新店 系訂專業必修 臨床案例分析 不集中考(口頭及書面報告) 不集中考(繳交電子書面報告) 不集中考(口頭及書面報告) 不集中考(繳交電子書面報告)
新店 系訂專業選修 職涯教育 集中考試 延後集中考(學生返校考) 不集中考試 不集中考(書面報告電子檔)
新店 系訂專業選修 職業與環境衛生護理 集中考試 Zuvio線上考試 集中考試 Zuvio線上考試
新店 系訂專業必修 護理行政概論 集中考試 延後集中考(學生返校考) 集中考試 不集中考(書面報告電子檔)
新店 系訂專業選修 護理與社會 集中考試 不集中考(書面電子報告) 不集中考(書面報告) 不集中考(書面電子報告)
宜蘭 專業核心科目 心理衛生 集中考試 延後集中考(學生返校考) 集中考試 不集中考(書面電子報告)
宜蘭 專業核心科目 微生物與免疫學及實驗 集中考試 原定考程時段,以ZUVIO線上考試。不論是班級停課或是校區停課均以原卷進行。 集中考試 原定考程時段,以ZUVIO線上考試。不論是班級停課或是校區停課均以原卷進行。
宜蘭 專業核心科目 解剖生理學與實驗(1) 集中考試 集中考試,待學生返校後擇日施行。班級停課請負責教師重出考題,校區停課以原卷進行。 集中考試 原定考程時段,以ZUVIO線上考試。不論是班級停課或是校區停課均以原卷進行。
宜蘭 系訂專業必修 心理衛生 集中考試 延後集中考(學生返校考) 集中考試 不集中考(書面電子報告)
宜蘭 系訂核心課程 社會學 集中考試 原定考程時段,以ZUVIO線上考試。不論是班級停課或是校區停課均以原卷進行。 集中考試 原定考程時段,以ZUVIO線上考試。不論是班級停課或是校區停課均以原卷進行。
宜蘭 系訂專業必修 疾病營養學與實驗 集中考試 原定考程時段,以ZUVIO線上考試。不論是班級停課或是校區停課均以原卷進行。 集中考試 原定考程時段,以ZUVIO線上考試。不論是班級停課或是校區停課均以原卷進行。
宜蘭 系訂專業必修 病理學 集中考試 Zuvio線上考試 集中考試 Zuvio線上考試
宜蘭 系訂專業必修 基本護理學(2) 集中考試 (ZUVIO)線上考試 集中考試 (ZUVIO)線上考試
宜蘭 系訂專業必修 基本護理學實驗(2) 不集中考試(技術考) 原定考程時段,以ZUVIO線上考試。並繳交觀看技術影片的心得 不集中考試(技術考) 原定考程時段,以ZUVIO線上考試。並繳交觀看技術影片的心得
宜蘭 系訂專業必修 醫護術語(4) 集中考試 Zuvio線上考試 集中考試 Zuvio線上考試
宜蘭 系訂專業必修 藥理學(1) 集中考試 集中考試,待學生返校後擇日施行。班級停課請負責教師重出考題,校區停課以原卷進行。 集中考試 原定考程時段,以ZUVIO線上考試。不論是班級停課或是校區停課均以原卷進行。
宜蘭 系訂專業必修 內外科護理學(2) 集中考試 集中考試,待學生返校後擇日施行。班級停課請負責教師重出考題,校區停課以原卷進行。 集中考試 原定考程時段,以ZUVIO線上考試。不論是班級停課或是校區停課均以原卷進行。
宜蘭 系訂專業必修 內外科護理學實驗 不集中考試(技術考) 延後不集中考(學生返校考) 不集中考試(技術考) 原定考程時段,以ZUVIO線上考試。
宜蘭 系訂專業必修 兒科護理學 集中考試 集中考試(待學生返校後擇日施行。班級停課請負責教師重出考題,校區停課以原卷進行。) 集中考試 原定考程時段,以ZUVIO線上考試。不論是班級停課或是校區停課均以原卷進行。
宜蘭 系訂專業選修 時間管理 集中考試 延後集中考(學生返校考) 集中考試 不集中考(書面報告電子檔)
宜蘭 系訂專業選修 病歷閱讀 集中考試 Zuvio線上考試 集中考試 不集中考(書面電子報告)
宜蘭 系訂專業選修 健康飲食實作 集中考試 原定考程時段,以ZUVIO線上考試。不論是班級停課或是校區停課均以原卷進行。 集中考試 原定考程時段,以ZUVIO線上考試。不論是班級停課或是校區停課均以原卷進行。
宜蘭 系訂專業必修 教學原理與方法 集中考試 原定考程時段,以ZUVIO線上考試。不論是班級停課或是校區停課均以原卷進行。 不集中考試(口頭及書面報告) 不集中考試(繳交書面報告電子檔)
宜蘭 系訂專業選修 跨文化與醫療照護 集中考試 不集中考(書面電子報告) 不集中考(書面報告) 不集中考(書面電子報告)
宜蘭 系訂專業選修 優生學概論 集中考試 不集中考(書面電子報告) 集中考試 不集中考(書面電子報告)
宜蘭 系訂專業必修 醫護術語(6) 集中考試 集中考試,待學生返校後擇日施行。若班級停課請負責教師重出考題,校區停課則以原卷進行。 集中考試 原定考程時段Zuvio線上考試
宜蘭 系訂專業選修 護理問題評估 集中考試 集中考試,待學生返校後擇日施行。班級停課請負責教師重出考題,校區停課以原卷進行。 不集中考(分組報告加書面報告) 不集中考(繳交電子檔書面報告)
宜蘭 系訂專業必修 安寧與緩和療護概論 集中考試 集中考試,待學生返校後擇日施行。班級停課請負責教師重出考題,校區停課以原卷進行。 集中考試 原定考程時段,以ZUVIO線上考試。不論是班級停課或是校區停課均以原卷進行。
宜蘭 系訂專業選修 綜合基礎醫學研討(1)-解剖生理學 集中考試 集中考試 (以moodle題庫隨機選題方式,於固定日期和時間限時考試) 集中考試 集中考試 (以moodle題庫隨機選題方式,於固定日期和時間限時考試)
宜蘭 系訂核心課程 綜合臨床實務能力檢測(OSCE) 集中考試 集中考試(ZUVIO) 不集中考試 集中考試(ZUVIO)
宜蘭 系訂專業選修 綜合護理學研討(1)-基護.護理行政 集中考試 (ZUVIO)線上考試 集中考試 (ZUVIO)線上考試
宜蘭 系訂專業選修 綜合護理學研討(2)-內外科護理學 集中考試 Zuvio線上考試 集中考試 Zuvio線上考試
宜蘭 系訂專業選修 綜合護理學研討(3)-產兒科護理學 集中考試 Zuvio線上考試 集中考試 Zuvio線上考試
宜蘭 系訂專業選修 臨床決策與照護品質 集中考試 集中考試,待學生返校後擇日施行。班級停課請負責教師重出考題,校區停課以原卷進行。 不集中考(分組報告加書面報告) 不集中考(繳交電子檔書面報告)
宜蘭 系訂專業選修 職場壓力與調適 集中考試 延後集中考(學生返校考) 不集中考試 不集中考(書面報告電子檔)
宜蘭 系訂核心課程 護理倫理 集中考試 延後集中考(學生返校考) 不集中考試 不集中考(書面報告電子檔)
宜蘭 系訂專業必修 護理專業問題研討 集中考試 集中考試,待學生返校後擇日施行。班級停課請負責教師重出考題,校區停課以原卷進行。 集中考試 原定考程時段,以ZUVIO線上考試。不論是班級停課或是校區停課均以原卷進行。
宜蘭 系訂專業必修 長期照護 集中考試 Zuvio線上考試 集中考試 不集中考(書面電子報告)
宜蘭 系訂專業選修 急症護理學 集中考試 原定考程時段,以ZUVIO線上考試。不論是班級停課或是校區停課均以原卷進行。 集中考試 原定考程時段,以ZUVIO線上考試。不論是班級停課或是校區停課均以原卷進行。
宜蘭 系訂專業選修 個案照護實務研討 不集中考(口頭及書面報告) 不集中考(繳交電子書面報告) 不集中考(口頭及書面報告) 不集中考(繳交電子書面報告)
宜蘭 系訂專業選修 健康行為促進 集中考試 Zuvio線上考試 集中考試 Zuvio線上考試
宜蘭 系訂專業選修 新住民婦女健康 不集中考(書面報告) 不集中考(繳交電子檔書面報告) 不集中考(分組報告加書面報告) 不集中考(繳交電子檔書面報告)
宜蘭 系訂專業選修 慢性病預防與照護 集中考試 不集中考(書面電子報告) 集中考試 不集中考(書面電子報告)
宜蘭 系訂專業必修 臨床案例分析 不集中考(口頭及書面報告) 不集中考(繳交電子書面報告) 不集中考(口頭及書面報告) 不集中考(繳交電子書面報告)
宜蘭 系訂專業選修 職涯教育 集中考試 延後集中考(學生返校考) 不集中考試 不集中考(書面報告電子檔)
宜蘭 系訂專業必修 護理行政概論 集中考試 延後集中考(學生返校考) 集中考試 不集中考(書面報告電子檔)
宜蘭 系訂專業選修 護理與社會 集中考試 不集中考(書面電子報告) 不集中考(書面報告) 不集中考(書面電子報告)